Erra dopo pochi minuti ma poi è semplicemente DIVINO
13

Beschi Pierluigi

-

6,5

Nell'utima occasione disponibile sforna finalmente la prestazione all'altezza della sua fama.

5

Finale di stagione dove arriva spompato e con poche idee.

7

Arriva acciaccato dopo una stagione terribile.
Si rivede il leader trascinatore che il Polpen ha amato e continuerà ad amare.
5

Menegardi Luca

-

6

Se si fosse giocata la finale un mese prima l'avrebbe vinta da solo.
Solita corsa esageratamente utile ma incide poco.

6,5

Ormai parte integrante del Polpen trova la serata giusta per entrare nella storia.
L'assist per la prima rete è un gesto che solo i grandi giocatori hanno.
21

Pezzotti Andrea

2

9

Una rete in finale poteva renderlo protagonista... Un goal a 7" dal termina lo esalta e lo porta in gloria come match winner del campionato. Un goal fantastico aspettato da una vita.
Un epilogo più bello non poteva esistere.
La vittoria del sesto titolo al Centro sportivo del Garda risulterà come una delle più intense ed emozionanti della storia di questa squadra.
Difficile sarà, per chi era presente dimenticare le emozioni di questa partita storica...
Il Polpen ha a disposizione solo un risultato, la vittoria.
L'inizio di gara è tutto in salita: Il Bar Nuova vela va in vantaggio su un errore difensivo del Polpen e Dusi si fa trovare impreparato.
Il Polpen non molla, la partita rimane tesa e si porta veloce fino alla fine della prima frazione di gioco.
Nella ripresa il Polpen ha bisogno di un goal flash per riaprire il match... detto fatto: Beschi dalla difesa supera in dribbling un avversario e apre su conca che intelligentemente e con grande altruismo vede il A.Pezzotti su secondo palo che infila di piatto il portiere avversario. 1 - 1
Il Polpen vede lo spiraglio di tentare l'impresa e inizia a spingere sull'acceleratore esponendosi ai contropiedi avversari, che fortunatamente non riescono a sfruttare.
Negli ultimi tre minuti accade di tutto.. Il Polpen viene fermato in più di un'occasione dal portiere avversario e tutto sembra finire nel peggiore dei modi, con un pareggio villano e maleducato.
Gli ultimi 60 secondi però rimarranno nella mente di tutti: Sugli spalti i tifosi avversari iniziano a inneggiare il countdown della vittoria.. Il Polpen spinge.. Calcio d'angolo.. Respinto.. Calcio d'angolo.. ancora respinto.. terzo angolo e la difesa avversaria spazza (mancano 15 secondi). Dusi in versione Franco Baresi doma di petto un grande pallone e lo gira con aritmetica precisione su Amadori che ferma la palla a va all'uno contro uno.. l'avversario diretto lo ferma in fallo laterale che Amadori intelligemente batte veloce per A.Pezzotti che da un paio di metri fuori area spara una puntata bolide alla destra del portiere. E' il delirio!!!!!
La finale si chiude qui e il titolo, dopo un anno di astinenza torna di nuovo nella sede della squadra più titolata del Lago di Garda.